Боль наркомании

Настигло лезвие меня,
Прижалось, верностью махая,
И каждый миг сильней любя
Все глубже свой язык вонзает.

Вокруг меня пегас летал
И безупречно бил крылами.
Час кайфа уж давно настал
И ждет нас с мертвыми призами

В руках палитру я кручу,
Дымясь от страха перед лбами,
Оделись в черную парчу
И хлопаем в бреду глазами

В мозгах застряла рыбья кость
И вольно мне от этой жизни.
Ко мне пришел рогатый гость
И приподносит мир сквозь призмы

Как тихо он ко мне пришел,
По полу цокая копытом,
Меня навеки он обрел -
И жизнь потугами убита



**** Навеяно просмотром фильма "Реквием по мечте"


Рецензии
Если так тяжело,сбрось с плечь все былое и уходи не оборачиваясь.Сотри на зеркале знакомое лицо,другое нарисуй и притворись,что толькочто родился.

Оксана Суржанская   19.02.2011 23:09     Заявить о нарушении