Подборка текстов песен, переписанных к вечерам вст

__________________________________
на мотив песни «Чужой», гр. Ария

«Мы здесь!»

[куплет 1]
Белая простынь снега и льда.
Снова февраль, а за окном холода.
Но в этот день мы вместе собрались, наш дружный класс.

Мы не встречались с летней поры,
Не посещали этой школы дворы.
Но в этот час мы у дверей стоим, встречайте нас.

[припев]
Мы здесь!
Мы здесь!
Мы здесь!
Мы снова здесь,
Родная школа!

[куплет 2]
Милые наши учителя,
Помните нас еще с того сентября,
Когда вошли мы в школу первый раз и в этот зал.

Многое было в те времена,
Но отдавались вы работе сполна.
Сегодня мы пришли вас навестить и вам сказать:

[припев]
«Мы здесь!
Мы здесь!
Мы здесь!
Мы снова здесь,
Родная школа!»

[куплет 3]
Было сказано много слов.
Было много путей к взрослению.
Мы не знали спокойных снов,
Не теряли впустую время!

[проигрыш]

[куплет 4]
Белая простынь снега и льда.
Снова февраль, а за окном холода.
Но в этот день мы вместе собрались.

Мы не встречались очень давно,
Слышится пульс, сердца стучат, как одно,
Ведь в этот час на сцене мы стоим, встречайте нас.

[припев]
Мы здесь!
Мы здесь!
Мы здесь!
Мы снова здесь!

Мы здесь!
Мы здесь!
Мы здесь!
Мы снова здесь,
Родная школа!




__________________________________
на мотив песни «Группа крови», гр. Кино

«Здравствуй школа!»

[куплет 1]
Зимняя стужа. На улице ждут отпечатков наших ног.
Снежная пыль на сапогах.
Как же давно мы не переступали через этот родной порог,
Память храня в ослепительных снах.

[припев]
Здравствуй, школа! Мы снова здесь!
Поприветствуй нас, школа! Мы снова здесь!
Возвращаемся в стены твои в этот вечер.
Мы скучали весь год по тебе.
Не забыли за год о тебе.
И мы счастливы встрече!
И мы счастливы этой встрече!

[куплет 2]
Есть много школ, но нам не найти такой же, как ты, родной.
В стенах твоих сердце колотится в грудь.
Мы хотели б остаться с тобой, просто остаться с тобой.
Но высокая в небе звезда зовет снова в путь.

[припев]
Здравствуй, школа! Мы снова здесь!
Поприветствуй нас, школа! Мы снова здесь!
Возвращаемся в стены твои лишь на вечер.
Мы скучали весь год по тебе.
Не забыли за год о тебе.
И мы счастливы встрече!
И мы счастливы этой встрече!




__________________________________
на мотив песни «Хочешь?», Земфира

«Помнишь?»

[куплет 1]
Ну вот, мы встретились все,
будто и не расставались.
Мы теперь большие совсем,
с детством где-то распрощались.

[припев 1]
Помнишь? сколько песен спели.
Помнишь? сколько булок съели.
Помнишь? сколько мела стерли,
сколько стерли слез.

[куплет 2]
Пожалуйста, только не плачь.
Ты же видишь, я совсем не плачу.
Время пусть несется вскачь.
Подмигни мне на удачу.

[припев 2]
Помнишь? как урок сорвали.
Помнишь? не краснея, врали.
Помнишь? как тобой гордились
все учителя.

[проигрыш]

[припев 3]
Помнишь? как мы хохотали.
Помнишь? нам медали дали.
Помнишь? наши киносъемки
Помнишь? этих шуток столько…

Помнишь? как мы хохотали.
Помнишь? нам медали дали.
Помнишь? наши киносъемки
Помнишь? этих шуток столько там!


Рецензии