Другими стали

Надо мной тягостно скрипят часы,
Сшивая во времени пространство.
Нервы, натянуты, словно тросы,
Во мне пали вечность... постоянство.

Опоздал... удаляются шаги
И в ночь скользнули...застыли слезы.
Мы уходим, чтоб возвратить долги,
А в глазах роса, как и у розы.

Стуком сердца, не замедлить время,
Хочется позабыть о печали.
Полёт моих мыслей, без сомненья...
Тот же свет. А, мы, другими стали.


Рецензии
Привет!классные стихи. Спасибо огромное очень понравилось.

Владимир Лоскутников Зауралец   20.02.2011 21:41     Заявить о нарушении