Слов скрытые слоги

Колокольчиком бряцая
Челюстями клацая
Верно в корень
Зря
Верно глядя в небо

Серенький худышка –
Мальчик торопыжка
Рос бродяжка
Тля
На теле, иль телах.
На просторе думы.

Бег, шаг, прыг…
Синий луч – шмыг
В поле воин
Сыр в дыры
Тут миром
Ты мазан
В память
Разом
Жизнь
Про
Жить.


Рецензии
Слов игра-тоже люблю.Но не пустая игра(как у некоторых здесь!) а имеющая смысл. Понравилось.

Иллайя Исмаил   30.03.2011 05:39     Заявить о нарушении