***

Рассвет надорвет вечной тьмы пелену,
Я снова иду, а куда? Почему?
Лишь синего неба видна полоса,
Опустится тьма на пустые глаза.
А может все к лучшему? Может…? Едва ли.
А может быть снова страхи догнали.
Не важно, Не важно! Теперь лишь помеха
Все чувства, которые вызвали смех.
Вновь вижу тебя, ты стоишь и молчишь.
Фонарь светит тускло, для галочки лишь.
Отрывистый возглас. Паденье в ночи.
Скажи мне хоть слово, скажи! Не молчи!
Себе представляя картины, сюжеты,
Себя ощущаю я в роли Джульетты.
Асфальт, капли с неба и лед на ресницах.
Нет, надо же было такому присниться!


Рецензии