Про любовь

В межреберье тупая резь.
Расстояние - дар свыше?
Я хриплю без тебя здесь.
Как ты Там без меня дышишь?
Независимость терпит крах.
Кто же гладит твои волосы?
Я в своих беспокойных снах,
Отзываюсь на твой голос.
Я сама решила, сама,
Дальше быть, а не быть ближе.
Я ,конечно, сойду с ума,
Если снова тебя увижу.
Сколько горьких и злых недель,
Я лелею тебя за пазухой,
И не брошу тебя теперь,
Вопреки суеверному  разуму.
Если тело моё поёт
В жадной хватке твоей, отчаянной ,
Значит тело моё - твоё.
Я люблю тебя. Жду. Скучаю.


Рецензии