Когда уходит близкий человек

Смерть близкого-ужасней горя нет
которое постигнуть может человека
От боли всё внутри кричит
и слов тут не найти для утешения

Как боль утраты пережить
как справиться с потерей?
Что делать,как же дальше жить
возможно ли смириться с этим?

Смятение,подавленность,тоска
доводят чувства до изнеможения
И кажется,что сходишь ты сума
сил нет,одно опустошение

Ты чувствам не позволь себя сломить
пусть память,стимулом для жизни станет
И на Творца, ты своё бремя возложи
в молитве к Богу обращаясь

Иегова Бог,Создатель наш
тебя поддержит,успокоит
Ты только руку к Нему протяни
и Он тебя не оставит


Псалом 54:23


Рецензии
Ты - умница! Обнимаю тебя!
Всех благ и вдохновения на новые
произведения!
Татьяна.
Это тоже Я

Татьяна Арсеньевна   26.02.2011 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.