Пол шага

Пол шага к срыву...и нет ничего
Пол шага к взрыву...не ждешь никого
Пол шага к расколу...трещина в груди
Пол шага к слезе...хоть прочь уходи

Пол шага к крику...лишь ватное тело
Пол шага к безумству...бежишь ты не смело
Пол шага к истине...крилья горят
Пол шага к крови...реки пыхтят

Пол шага к боли...веки, ресницы
Пол шага к небу... глаза словно птицы
Пол шага к проклятью... нет лезвий, а жаль
Пол шага к смерти... вот вся их печаль

Пол шага к шагу...внизу видна даль...
"Ну где же вы крылья?!"-вас нету, а жаль...!


Рецензии