Алина из Сибири. из очень раннего

На груди у Сибири уснула равнина,
Белым пухом укрыв изумруды лесов,
А в окне промелькнёт и исчезнет Алина,
Став порою ночной похитителем снов.

За улыбкой пройдёт хитроглазой лисою
Взгляд загадочных дум и зелёных очей,
И коврами из звёзд вспыхнет небо ночное
Для того,кто однажды приблизится к ней.

Ведь коварные женщины злее красивых.
Шансы первых всегда во сто крат велики.
Окрыляет и манит сибирское диво
В волны русых волос,в волны русской реки.

Ты уйдёшь - я закрою бездонную душу
И уже никогда не смогу полюбить,
Все законы и клятвы пред Богом нарушу.
Без тебя мне,Алина,на свете не жить!

Сто вопросов стеной безответной стояли,
Сто проклятий судьба посылала во след,
Дни безоблачных лет мою душу терзали,
Но в тебе я увидел свой новый рассвет.

И не важен конец,было б только начало.
Ты мудра и прекрасна,нежна и чиста.
В этой жизни я отдал удачи немало,
Чтобы видеть и слышать хмельные уста.

Говори и кори,унижай до разлуки
И до боли безумной меня презирай -
Это мне лишь награда за долгие муки,
Божий дар за потерянный суетный рай.

Ты разбила моё обедневшее сердце.
Ты сковала его ледяною водой.
Никогда никуда мне от счастья не деться.
Я люблю!И поэтому вечно с тобой!


(по просьбе одного безумно влюблённого)


Рецензии
Полинушка..Приветик, солнышко..красивая любовь сибирская..с нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   06.09.2011 13:33     Заявить о нарушении
Приветик,Саша!Спасибо!Это про мою сестру...Давно это было...

Полина Воспетая   10.09.2011 21:57   Заявить о нарушении