обречен иметь в доме ружье

покрылась инеем в декабрьских ножнах
асфальтовая лавина.
и я решаю, что нельзя, а что можно – как-будто смерти
подставляю плечо,

и обрекаюсь на безмерно постоянное создание
карт полей минных,
на перепаханное тело которых кровь льется
багровым ручьем.

и я плыву по асфальтовым джунглям,
как белая бригантина,
деля на праведных правых и «левых» по схеме
«прощен - не прощен».

сто тысяч ритмов сердца биты под дых, и смыслы
уходят мимо.
в организованном пространстве вселенной быть богом -
это так горячо.

зачем мне мир, забинтованный пленкой
из собственного мета-мира,
не отпускающего мысли туда, где константой
боль нипочем?

я спотыкаюсь, как пьяный подросток после выпитой
энной бутылки.
налей еще, на-ли-вай - нали-вай, наливай!
сколько ж еще?


Рецензии
Хорошо))).
..когда тебе никто не поверит..
((
Умница.

Сапай Ким   24.03.2011 07:51     Заявить о нарушении
ты меня не перехвалишь?)
спасибо, друг!

Гордея   24.03.2011 10:45   Заявить о нарушении