Хочу...

Хочу бежать
Бежать за облака
Хочу кричать
Сказать им всем "Пока"!

Хочу я быть глухой
И никого не слушать
Хочу я наслаждаться тишиной
Чтоб песни ветра кушать

Хочу я быть немой
Чтоб не смогла я лгать
Хочу я быть слепой
Чтоб ночью лучше спать

Отрежьте мои руки
Зачем же они мне
В судьбе довольно муки
Мне хватит их вполне

Отрежьте мои ноги
Мне незачем они
Я приближаюсь Боги
Только я вся в тени...


Рецензии