Посвящается...

Подари мне сейчас улыбку, нежность свою и тепло,
Оставляю в сердце мгновения без оков и без лишних слов.
Пусть потом душа разрывается: мне сейчас так легко с тобой!
Пусть разлуки момент оттянется...лишь об этом прошу, родной!
Я забуду сегодня о страхе, разрывая сомнений нить,
Наполняется тёмная комната чувств огнём - эту ночь мне уже не забыть.
Два горячих тела сливаются в освещении пламени свеч,
Ароматом корицы сбывается яркий миг наших редких встреч.
Голова от эмоций кружится и, наверно, чуть-чуть от вина,
Ты уснёшь лишь под утро, страстный мой, ну а мне совсем не до сна!
Я ловлю каждый час, что с тобою мы, хоть и знаю - не любишь меня,
И согласна на всё, лишь бы рядом быть, потому что влюбилась в тебя!


Рецензии