Священный дар

Во что же превратился
Этот мир в котором я живу?
В нём много боли и печали,
В нём  правят деньги.
В наше время можно всё купить
В деньгах счастье – считают многие!
Но это лишь легенда,
Любовь не купишь за деньги мира.
Если нет любви то это -  мука
И помнить должен каждый
Любовь к своим родным, любимым,
Единственный священный дар
Данный нам с небес.
И каждый должен Дар хранить
В своей груди и в маленьком – сердечке!


Рецензии
правильно!
отличное стихотворение, дышет свободой.

Самарканд   01.03.2011 12:38     Заявить о нарушении