Он был

Вот денёк сегодня вышел,
Так бесцельно он прошел:
Полезного ничего не сделал -
Это всё нехорошо.

В три часа сел за компьютер
И так целый день сидишь.
До полуночи иль больше.
Только зрению вредишь.

Или просто лег поспать ты,
Думаешь что утомился.
Оказалось-то причиной
Бессонница царица.

Режим дня не соблюден:
Опять же вред здоровью.
И диагноз подтвержден,
И ты разочарован.


Рецензии