давай прекратишь со мной

Давай прекратишь со мной
Мои старые эти игры,
Ты уже ну совсем не мой
Или…в прочем, кто говорил бы.

«Нам» пора перестать дышать,
Больше этого нет сочетанья,
И забудем, как «нас» спасать
От дурацких минут молчания.

Еще чаще звонишь, зовешь.
И мы снова сидим напротив,
И ты смотришь и снова пьешь
Или просто по кругу бродишь.

Эй, давай прекращать, маэстро,
Закрывайся давай на ключ,
Нам вдвоём не на сцене тесно,
Нам на улице тесно. Прочь. 

Мне не место в твоей квартире,
И не место в твоем мозгу,
Тебе тоже осточертели
Мои «знаю, люблю, могу».

Мои «здравствуй, я так скучаю»
Или «глупый, да всё пройдет».
Ну, давайте-ка я отчалю,
Будет много других суббот.


Рецензии