Осени шуршащие шаги...

Осени шуршащие шаги
С каждым днём всё ближе и упруже.
Кто мы с ней? Друзья, или враги?
Или ей вообще никто не нужен?

Август уступает, упираясь,
Летней неги лоно и забавы.
К осени в доверие втираясь,
В тщете глупой избежать расправы.

Вот чудак! За зря его потуги.
Тучи за окном, а это значит,
Время, подтянув дождей подпруги,
Каплями с листвою засудачит.


Рецензии