не очень

Я такая вам всем не нравлюсь.
Я такая вам всем «не очень».
Вы не лучшие. Между прочим.
И для вас я ну не исправлюсь.

Я такая вам никакая,
Вечерами не сплю подолгу,
Пью таблетки – и всё без толку,
Чем-то я в голове больная.

Чем-то выпитым нездорова,
Чем-то крепким и темно-красным,
Чьим-то взглядом больна атласным,
Чьим-то, с кем я везде готова.


Рецензии