Дискуссия со всеми

...Причём тут лайф,
Тем более - заря?!.

У каждого поэзия своя:
Кому-то - сушь,
Кому-то - море,
Там - счастье,
В том - прострация,
Тем - горе...

Негоже петь всяк-разное о ней!
Со всех сторон не выразить правей,
Чем говорит сама
Дьмоническим манером:
С бумаг, оставленных "кавказским офицером",
С пера потомка Савской и "царя",
С огня - что жалует с небес иным Заря
Тех звёзд, чьи клетки - жизнь, хоть тишина при этом...
Поди ж ей, заяви: "Хочу быть непоэтом!.."


Рецензии