Делайте ставку...

Благодарю за вдохновение Валюшку Александрову...http://www.stihi.ru/2011/01/22/7722

- Делайте ставку...
- На что?
-Да на жизнь! Смерть всё равно за плечами стоит...

Сделали? Что-же, теперь лишь держись!
Пусть голова о душе не болит...
Ведь проиграете Вы всё равно,
Жизни купюру сменяв на монеты...
Много  в судьбе есть лихих  "казино",
в коих сгорают закаты, рассветы...

Там, где азарт - места разуму нет
и для романтики вовсе не место...
Там, где сияет  неоновый свет,
краткой бывает у жизни сиеста...
Долгой настолько, насколько хватает
в Вашем кармане звенящих монет...
Сколько же точно? Игрок  не узнает...
Как опустеет карман - жизни нет....



Иллюстрация принадлежит ЯНДЕКС картинки


Рецензии
Всё верно и о смерти, и о жизни, и о ставках в казино.

Сергей Сорокас   06.07.2011 05:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Лана Тульская   06.07.2011 05:38   Заявить о нарушении