разрушение

волен ты разрушить случай,
судеб встречи - злом вестей.
и по старому научен,
ставить рамки от людей.

грех и мерзость на прощание,
знаком розги отметёшь.
тех кто был с тобой в изгнании,
без суда перечеркнёшь.

в новом дне не ставишь цели.
наблюдаешь, тихо ждёшь.
"от меня вы что хотели?"-
прямо скажешь - не соврёшь.

волен ты разрушить вечность.
словом жалость раздавить,
и последнюю слезу по крепче.
без труда на раз убить.

В одночасье станешь адом
Камнем страха на пути
На последний крик «не надо»
Ветром гнева наградишь.


Рецензии