Ozzy Osbourne - I just want you

Хочу тебя

Любые ворота открыть
В любой войне победить
Любое могу слово сказать, как и стих написать
Любых не оставить следов
В любых не поверить богов
Любые назвать имена
Ты не слышишь меня?

Любые исполню мечты
Любые заштопаю швы
Лишь день оставляет меня -
Нужна лишь ты
Хочу тебя
Хочу тебя

Нет благородных воров
Нет нерифмованных слов
Нет двух одних близнецов, и забытых грехов
Нет хвори, что не излечить
Нет страха, что мне не убить
Одно не отпустит меня -
Нужна лишь ты
Хочу тебя
Хочу тебя
Хочу тебя
Хочу тебя

Я так устал все время быть уставшим
Ложиться спать всегда взлетевшим, павшим
Да, да, да...
Я так хочу найти себя средь жизни
Я много знаю, слишком много видел
Да, да, да...

К любой можно цели расти
И душу любую спасти
Нет веры словам короля
Пойми же меня!
Да
Нет правды, что нужно скрывать
Нельзя повернуть время вспять
Лишь день оставляет меня -
Нужна лишь ты
Хочу тебя
Хочу тебя
Хочу тебя
Хочу тебя


Рецензии