Молитва

Господи!Отец мой!
Дух небесный.
Грешен я,
Но всё-таки, молю!!!
Дай мне счастье,
Бизнес,дай успешный.
Что бы смог я
Содержать семью.
Дай мне опыт
Знания и мудрость.
Защити, от всяких видов зла
Дай здоровье и любую трудность.
Обратить, в зачатие добра.
Господи! Тебе я благодарен.
Троекратно, говоря Аминь!!!
Ты! Велик!Ты!бесконечно славен...
В трудный час, меня Ты! Не покинь....
        ****


Рецензии