Про чинушек

Человеческие отбросы,
Экскременты экспонент,
Денежные алчут заносы,
Тормозя ухода момент.

Толстые и худые,
Лысые и в бородах,
Рубли сосут трудовые,
В посёлках и городах.

Сучии содержа банды,
Плюя звездою в погон,
Заслуживают баланды,
И арестантский вагон.


Рецензии