не знает Она...

Часы на камине...
и кот Бегемот... ,
починяя  иголочку  примуса ,
приглядевшись ,
быть  может  ,
он к тебе снизойдет ,
и Достанет *Ферзя* из~за Плинтуса...

Но об этом  не знает Она , и ни кто ...
Азазелло  ~  в другом измерении
не нальёт из кувшина в подарок вина ,
в преломлении вечного времени...

*

Что ж , за Счастье 
быть Вечно Вдвоём  ~
рассчиталась Весна на Арбате !...
но , и *Жёлтые Цветы* ,
что были кстати ,
брошены к Ногам Земной Любви .


                18.02.2011

~~~
В моём *ракурсе*...

*

Часы на камине...
                и кот Бегемот... ,
починяя
                иголочку
                примуса ...
приглядевшись ,
                быть Может ,
он
          к тебе снизойдет ,
                и достанет *Ферзя* из~за Плинтуса...

Но об этом
                не знает Она... ,
                и ни кто ...
Азазелло ~
                в другом измерении
                не нальёт
из кувшина в подарок вина
                в преломлении вечного времени...

*


Что ж ,
                за Счастье 
                быть Вечно
                Вдвоём  ~
рассчиталась
                Весна
                на Арбате !
но и *Жёлтые Цветы* ,
                что были кстати ,
брошены
              к Ногам Земной Любви .



                18.02.2011


Рецензии
Очаровательно, Алексей.
Спасибо, что позволили прикоснуться ... к таинственному, трепетному, очень живому и просто красивому.
Понравилось. Необычно.

Пусть и к вам стучится (как можно чаще) счастье из-за Зеркалья. Не пропустите, откройте ему ;)

Улыбаюсь вам. Еще раз спасибо.
С теплом,

Елена Нестёркина   21.02.2012 19:54     Заявить о нарушении
Зазеркалье всегда с нами...

Алексей Рябина   26.02.2012 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.