Не оставляй меня одну

Пожалуйста не плачь, моя родная,
О том, что на душе так тяжело,
Тебя я лучше неба понимаю,
Хотя и прозорливей всех оно.

Пожалуйста не будь же безутешна
И вспомни тех, кто дорог так тебе,
Не стоит думать, сколь мы люди грешны,
А стоит думать о ведущей нас мечте.

Пожалуйста возьми мои ладони
И положи в ладони их свои,
Ничто дурное больше нас не тронет,
А все хорошее придет к нам впереди.

Пожалуйста меня не оставляй ты,
Одну бороться перед силами судьбы,
Ведь каждый здесь друг друга заставляет
Идти, а не о помощи мольбы.


Рецензии