это детская сказка

Это детская сказка для взрослых детей
Как за партой сидел до протертых локтей
Как по улице чавкал разбитый сапог
Как себя потерял и тебя не сберег
Это детская сказка про пепел тоски
Что из сердца сгоревшего выпал в носки
Оборвав частокол ненаписанных слов
Я его доставал из вспотевших штанов
Это вечная глупая сказка любовь
Нам любить не дает в жилах мерзлая кровь
Нам хотеть не дает лед и сажа в штанах
Нам мечтать не дает мозг засыпавший прах
День за днем год за годом все вечная ложь
Или бритвой по венам или сердцем на нож
Или в петлю залезть просто лечь умереть
И оставить другим и дожить и допеть


Рецензии