мысли на бумаге...

Он часто думает о ней. Как она там без него, хотя когда они были рядом, его это совсем не интересовало, он не считал ее за человека, знал, что она от него никуда не денется ни к кому не ревновал, а она не могла без него жить, боялась потерять, а он постоянно отталкивал ее своим поведение. Прошло время ей надоело все это терпеть, и все стало наоборот. Теперь он ревнует ее к каждому прохожему, каждому ее другу, но только все это бесполезно, он угрожает ей, что будет бить каждого из ее парней этим самым хочет ее вернуть, но в конечном итоге он просто ее отталкивает от себя, она пытается ему объяснить, что поздно уже что либо менять, что не будет тех отношений которые были раньше, что не стоит лезть в ее жизнь, а он наоборот пытается при каждой возможности ей напомнить о себе, когда напивается звонит и начинает учить ее жизни, рассказывать какой он крутой и что его ничего не держит в этом мире, что ради нее он готов на все, но может это просто слова? Может он просто хочет ее вернуть к себе, тем самым бросая  на ветер такие громкие фразы, может он просто ничтожен и пытается с помощью жалости воздействовать на девушку, что бы она вернулась и он опять начал над ней издеваться. А может он и правда ее любит, но если любит почему бы не оставить ее в покое, что бы она была счастлива, если он ее правда любит. А что говорит она? А она ничего не говорит, она просто старается избегать с ним встреч и разговоров по телефону. Ведь каждый раз когда он ей звонит своими оскорблениями и унижениями он доводит ее до слез. Пытается опять же ее запугать,  что его скоро посадят в тюрьму или к примеру выдумывает какой то смертельный диагноз, что бы ее заставить переживать. Она не знает как себя вести. Но я думаю он тоже не знает как себя вести, ведь так себе вести тоже не правильно. А может он все таки ее любит, хотя сам говорит, что любви не существует. Жаль, что не сразу приходит понимание, что все нужно ценить в этой жизни. Ведь даже когда ребенок ломает игрушку и видит, что уже ничего с ней не сделаешь он начинает плакать, что бы ему дали другую или купили новую, он начинает осознавать, что больше так не стоит делать, но если он этого не понимает он продолжает ломать и другие игрушки, так же  происходит и здесь, он просит ее вернуться назад, но не известно как он будет себя вести, осознал ли он то, что был не прав, может лучше все таки отпустить ее если он не умеет любить и ценить ее. Ведь вернуться она может к нему, но только захочет ли она терпеть все опять, девушка это не игрушка которую можно купить в магазине или заменить на, что-то, ведь она тоже имеет право на любовь и думаю не стоит себя так вести по отношению к ним, ведь они такие же как и мы они хотят любви и ласки, ведь оттолкнуть просто, а удержать почти НЕВОЗМОЖНО!

D.E.N.V.E.R.    19.02.2011


Рецензии