Стоп Кран!

Напрасно слёзы льёте хаму
и рвёте лёгкие в куски,
он спит и видит вашу драму,
душой прогнившей от тоски.

Его болезнь – от воспитанья,
несёт собой заряд дерма
Духовный мир его – «Восстанья»,
и не наказанность здарма.

Не должен плод гнилой катиться
когда вся  яблоня в червях
но хамство может проявиться.
когда оно лишь на ветвях

Годами, гниль не  замечая –
у чада кариес созрел 
и тот победу отмечая
душой ни чем не подобрел

Не мудрено, что хам живуч
берлога  больше не смогла
язык обижен – хам могуч
удар как взрыв, из-за  угла.

19.02.11.


Рецензии