За соломинку держись!

Не лети так быстро,жизнь,
Сердце  может  разорваться.
За  соломинку  держись,
Чтобы с ней не разлучаться!

Пусть  невзгоды  и тоска,
Расставанья  и  размолвки,
Даже  пуля  у  виска
И любви  былой  осколки

Не сравнятся с колдовством
Лунной ночки, красок дня,
Всей  природы  божеством,
Что  чарует  так  меня!

И  ласкает,  и  манит,
Солнцем  ярким  согревает.
Жизнь-отрада,как магнит,
Год от года  нас сближает.

Лучше ценности, друзья,
Выше,  значимей,  дороже
Нет, скажу  открыто  я,
Жизнь нам предавать не гоже!

Тот, кто грабит, зло вершит,
Ни себя, ни жизнь не любит,
"Балом правит" и грешит,
Жизнь того  незримо  губит...


Рецензии
Не, "соломинка" не спасение - лучше плотик из трёх брёвнышек: "Семья", "Друзья" и "Любимое дело":)))
А.Р.

Резанов Александр   13.03.2013 16:14     Заявить о нарушении
Да, Александр, Вы правы!
Удачи Вам и счастья!
С уважением и теплом души -

Евгения Жабчикова   14.03.2013 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.