о своей голове

Это отвратительно.Это по-настоящему вызывает тошноту и омерзение. Я, видимо, родилась с надутой воздухом головой.
У себя в фантазиях, с которыми я постоянно, там, я чуть ли не супергерой. У меня всё получается, я могу буквально ВСЁ!
А в реальности? В реальности я- ничто. Может у меня и есть семья, но я её не ощущаю. Я не чувствую в себе силы даже просто радоваться жизни.
Каждый день, проклиная себя, я надеюсь, что все люди будут гореть в адском пламени.И я тоже.
Я хочу сгореть самой первой.

Всё это-моё эго.Непотопляемое, неуправляемое.
Каждый раз, сталкиваясь лицом к лицу, мы не можем не расцарапать друг другу лица. И каждый раз, прощаясь, знаем, что вновь встретимся через n-ые минуты.

Как так получилось, что у ребёнка из хорошей семьи с хорошими родителями, появились демоны.
Видимо, это генетически. Я- просто больной ребёнок. А душевнобольных много...


Рецензии