Душевность

               
       


На окне слезе не остыть –
                ее греет весна,

Не растаять чувствам моим –
их согреет жаркое лето.

Не замерзнет и сердце –
Его осенью спрячет листва,

И зима сохранит все секреты под снегом.


Рецензии