Темнота

Ты во власти моей,мой смешной пилигрим.
Ты все смотришь в окно и все не понимаешь,
Почему облака смотрят взглядом моим,
Почему мою тайну от всех сохраняешь.

Я навек поселилась в твоих зеркалах,
Я на сердце твоем свою волю рисую.
Ты не бойся меня, ты оставь этот страх.
Ты же создал меня, ты придумал такую.

Я похитила солнце из храмов твоих,
Яркий свет навсегда эти стены покинул.
Ты идешь за теплом ладоней моих,
Преклоняешь колени пред взором богини.


Рецензии