К пониманию мой ключ подобран...

Мудрость уносят века,
Греет строка в холода…
Вьюга, холодная вьюга, -
Крепче мы любим друг – друга.

К пониманию мой ключ подобран
Без отмычек,
Чемодан в дорогу собран
Без кавычек("...").

Куплен в сторону билет
Дороги к дому, -
Уезжаю на сто лет
К своей знакомой…

Здравствуй родная моя,
Встречи назначенный час.
Мне не прожить без тебя…
Счастье быть рядом - для нас!


Рецензии