Между строчек читать...

Между строчек читать,
Смотреть в белизну пространства,
Ненавидеть себя
За то, что не можешь лучше.
Я родилась
Не в эпоху викторианства,
Но все равно
Иду по горячей суше.

Между лиц находить
Удивительно светлые лики,
Наблюдать за тем,
Как становится мерцание ярче.
Я не читала
Без сомнения великие книги,
Потому и не знаю,
что будет со мною дальше.


Рецензии