Маме

Сквозь пространство и сквозь время
Солнцем,болью опаленный
Путь,который Бог отмерил
Прохожу я...устремлённый

Иду туда,где жду меня и помнят
Туда,где всё такое близкое...родное...
Ничто с пути не сдвинет и не стронет,
Но от тоски по дому сердце ноет!

Падал снег
Морозный воздух
Мама...
Где же ты...я так устал идти...
Знаю-ждёшь ты и забыла слово"отдых"
И поэтому терплю,
хочу дорогу верную скорей найти...

Прости меня,моя единственная мама,
До этого я вряд ли понимал КАК виноват
Но верю я...поможет Бог нам
Эта драма
Пройдет.И зацветет вся наша жизнь,как сад...

Прости за слёзы и за горести,что я  принёс...
Прости...прошу тебя...осталось ждать чуть-чуть
Осталось мне под светом звёзд
Опять найти тропу Домой...до дома Путь...


Рецензии
Очень проникновенно, сильно и светло!
Замечательное стихотворение!
Душевное и красивое!
Счастья, здоровья, процветания и любви Вам и Вашим близким, Кирилл!

Светлана Шиманская   30.03.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.