господи помоги, молю

я до безумия тебя люблю
до дрожи в коленях и в горле кома
до слез и истерик, до нежных вздохов на конце телефона
до "господи помоги, молю"

Не обижайся, когда прошу
Снова и снова повторять вопрос
Просто я все не верю, что это всерьез
ну и да, мне нравится твердить в сотый раз "согласна! люблю"


Рецензии