Не дума, что спокойно

Не дума, что спокойно
Кладёт к мазку мазок –
А мысль, что бьёт разбойно,
Как молния, в висок!

Не хилым – «постараюсь»,
Не сонным – «погоди»,
А хриплым – «отстреляюсь!»
А стонным – «победим!»


Рецензии