Как луна

Одинокая и покорная
То манящая, то бесспорная.
Достижимая и коварная
Вечно тихая, вечно странная.
Одержимая и печальная
Она красивая, но отчаянна...
Разрывается от бессилия
Убегая, в небо синие...


Рецензии