Сумбур...

Отступит день, наступит ночь.
И чья-то тень метнется прочь.
А за окном уже зима.
За годом год... Я всё одна.
Опять одна... и тишина.
На небе полная луна...
В квартире пусто и темно.
Где моё место? Где оно?!
Пустые хлопоты и быт,
И чайник на плите кипит,
В подъезде дверь опять скрипит.
...И палец на курке дрожит...


Рецензии