Настанет время...

Настанет время, придут года,
И в мире будет много света,
И наполнится земля
Гармони, радости и лета.

И словно матушка земля
Рождает жизнь природе вечной,
Так и человеческая душа
Воскреснет в свободе бесконечной.

Исчезнет с глаз мрака пелена,
Умоется светом разум,
И засеяет в счастье доброта,
Осветив вселенную разом.

И поймут все люди на земле,
Что счастье с ними было рядом,
Что они блуждали в тёмной мгле
Дыша греховным ядом.

Что нужно было лишь услышать,
Слова святых сквозь вечный дым,
Воспетые нам свыше,
Люби и будешь ты любим!!!


Рецензии