Гарольду

Словно даль  голубая
Голубые  глаза
Вы  мне  разум  затмили
Я  сама  не  своя…
Безрассудные  мысли
Размышляют  о  вас…
Изливаются чувства
Идут  с  грезами  в  пляс…
И  душа вспоминает благозвучный  романс  -
« Я  ехала  домой…
Я  думала  о  Вас  !»

1996 сентябрь


Словно мглистая дымка
Прежде взгляд  голубой…
Разум  мой  прояснился
Опьяненный  тобой…
Заплутавшие  мысли
Возвратились к  уму…
Веселились то  грезы
Отчего  не  пойму  ?
Ошалевшее  сердце -
Равнодушное  вновь
Голос  внутренний  шепчет –
То  была  не  любовь !
И  душа  уж  не  помнит тот  слезливый  романс…
Вот  уеду  из  дома…
 И  не  вспомню    о  Вас  …
 5.08.1998


Рецензии