Весна

Весна течёт ручьями по дорогам.
Зима с водой уходит прочь от нас.
Мы до свидания:скажем всем сугробам.
И будем видеть,что радует наш глаз.

Капелью с крыш идёт весна в природу.
И птицы радостней стали щебетать.
Мы будем радоваться раннему восходу.
Ведь нам природу,так и не понять.

Весна идёт.И оживает всё вокруг.
И зацветают первые цветы.
Тай и ты,своим сердцем ,друг.
Увидев чудеса весенней красоты.

Всё это дарит природа нам с тобою.
И любоваться этим не устать.
Должны довольны быть такой судьбою.
Что нам приходиться всё это созерцать.

Так будем рады весеннему приходу.
Теплей становится сразу и в душе.
Тай скорей.Подскажем мы сугробу.
Забудем зиму с холодом вообще.

Весна течёт ручьями по дорогам.
Зима прощается последним холодком.
И дела нет,до этого сугробам.
Весна-красна,стучит нам каблуком.

Цветут сады.И радуются птицы.
И детвора к игре готовит мяч.
Велосипедные закрутятся вновь спицы.
И будет лето за весною гнаться вскачь.


Рецензии
Да, сколько людей, столько и разнообразных эмоций, чувств от этой цветущей поры. Легкое и приятное стихотворение.

Маруся Королёва   30.04.2011 22:59     Заявить о нарушении