Ветер перемен

Солнце всходит и заходит
Кто не рад,кто рад судьбе.
Не со мной удача ходит,
Может быть зашла к тебе.
Пусть нагонят перемены
Летний ветер и метель
Не сдувайте с пива пены
Не пляшите под свирель.

Припев:

Нет,нет,нет ни где ветра нет.
Нет,нет,нет ни где ветра нет.
Для всех погода хоть куда
Все тишь да благодать,
А у меня душа больна
Устал я ветра ждать.
Нет,нет,нет ни где ветра нет
Нет,нет,нет ни где ветра нет.


Вот когда нагрянет буря
Всем чертям на зло
Встану закричу я с дури
Надо ж повезло.
Моя душа трубит подъем
Мотор мой зарычит
Мы вместе песню запоем
Кто левый пусть молчит.
 
Припев.


Рецензии