Оксюморон

1
Я так смеялся, до упада,
Что обошла меня награда.
2
Ах, огонёк ты мой, единый!
Ты хОлоден, как снег и льдина.
3
Он был слабее в десять раз.
Я так ударил, свет погас.
Очнулся, нет его давно,
А на дворе и впрямь темно.
9.12.2007.


Рецензии