Знамение

Как-то раз пригласили в рок-группу,
Был фронтмен волосат и суров,
С фейсом цвета несвежего трупа,
С лексиконом из нескольких слов..
Объясняя,на кой хрен я им сдался,
В выраженьях на "х" и на "е",
Как решая кроссворд,догадался,
Что играем дерьмо,но свое!
Но назавтра с утра сообщили,
Цвет искусства всегда уязвим,
С инструментом подвал затопило,
Затопило дерьмом,но...   чужим!


Рецензии