5 минут игры

Гордый, но еще зеленый,
Крепко держится за свой кленовый дом.
Но настанет осень и у клена,
Полетит листва играть с дождем.
Он своих детишек потеряет,
Плача над потерей с высока .
«Улетят, но мысленно со мною»,
-Будут таковы его слова.
Дунул ветер, листик удержался,
Зацепился, улететь не смог.
С остальными в вальсе золотистом,
Покидая мысленно свой дом.
Эту жизнь готов и променять он,
Променять на пять минут игры,
В красоте природного полёта,
Он увидел краски теплоты.


Рецензии