Крик души

Топит,душит,жрет и бьет...

Самокритика - урод!...

То знобит , то снова пот...

И чего-то , сука, ждет...



Ты мучительно , гордись!...

Сделай больно , улыбнись...

Мне молись??... переживу...

И тебя , тварь , прогоню...



Властвуй , царь , под попу трон...

Нам не быть с тобой вдвоем...

Это сон и нет тебя...

Сука лживая судьба.....


Рецензии