Любовь моя!

Ты из мира загодок и любви
Из мира цветов и красоты.
Ты свет звезды,ты шум волны.
Там вера в любовь всегда жива
С нею надежда и мечта
Звезда моя печаль моя.

Припев:
Свет глаз голос твой
Мир снов и ты со мной.
Вновь весна закружит нас
Как в первый раз,в последний раз.


Мне нету покоя без тебя
Образ любви в душе храня
Я долго ждал я так устал
Но в круговороте жизни дней
Встретил судьбой назвал своей
Нет слов милей,нет слов нежней.

Припев;

Так время любви для нас пришло
Солнечный луч пробил окно
Сквозь стаи тучь,небесный луч.
Знать видно страдали мы не зря
И просыпаеться заря,
Нашей весны,заря весны.

Припев;


Рецензии