Разлюбил

Заметает снегом вьюга
Все дороги и пути
Не горюй, моя подруга,
Разлюбил тебя, прости.

Много чудных вечерков
Вместе коротали
До лохматых облаков
Вместе долетали.

Наш красавец дельтолет,
Лишь взмахнув крылом,
Уносил в шальной полет.
Вспомни о былом.

Помнишь первый наш прыжок:
«Взлетку» заметало
Лишь луны дрожал рожок,
И его не стало.

Забелели купола
Рано, на рассвете.
Ты счастливая была
Больше всех на свете.

Помнишь: Нарочь, тонкий лед,
Рыбок под водой.
Утонул наш снегоход,
Ты была со мной.

Неразлучные мы были
И в жару, и в холод,
И безумно так любили,
Был тогда я молод.


Рецензии