Мой город

По кладке стен бетонных блоков
Тебя узнаю милый город.
В высотах серых крыш домов
Тебя увижу хмурый город.

Полет парящих в небе птиц
Тебя напомнит чистый город.
В улыбках ста красивых лиц
С тобой смеюсь веселый город.

Без улиц  ярких, без ночных дорог,
Без женщин, без детей, без дна глубин печали,
Без песен, танцев, чувств, любви и снов
Легенды о тебе поэты бы не создавали.


Рецензии